Garantias da Yamaha para clientes

Pianos AvantGrand e Clavinova – Garantia de 5 Anos

Colunas DSR, DXR e DXS – Garantia de 7 Anos

Colunas DBR – Garantia de 4 Anos

Extensão de Garantia para a Série Installation

Extended guarantees for selected power amplifiers & amp control products

O primeiro que devemos fazer é entrar em contacto com o distribuidor autorizado. Ele pode confirmar se é um problema de hardware e tentar solucionar o problema relatado.

No caso do distribuidor autorizado não ser na área geográfica desejada, temos que nos assegurar se existem algum ponto de Assistência Técnica Autorizada para dar seguimento à garantia.

Anexar por favor uma cópia da fatura como comprovativo de garantia.

Guardar uma cópia deste documento para referência futura!
  • Nome e morada
  • Telefone, fax e e-mail
  • Modelo e número de série
  • Nome do distribuidor
  • Descrição detalhada do problema
  • Configurações (outros dispositivos ligados...)
  • Por favor assegurar-se que todos os acessórios fornecidos estão incluídos
  • Fazer um backup dos dados pessoais (apagar se possível)
  • Utilizar a embalagem original para evitar danos durante o transporte