Garantia para a Séries Installation no Espaço Económico Europeu e Suíça

A Yamaha garante que as colunas e acessórios da Série Installation estão isentos de defeitos de fabrico ou materiais durante um período de 5 anos a partir da data da compra original

Ler atentamente os termos desta garantia. No caso de subsistir alguma dúvida, recomendamos o contacto com um distribuidor autorizado da Yamaha Commercial Audio ou com a sucursal local da Yamaha.

Selecionar o idioma preferencial e descarregar a garantia em PDF.