Informações de garantia

Informações de garantia para clientes da AEE e da Suíça

Pianos AvantGrand e Clavinova – Garantia de 5 Anos

Baterias DTX400 - Garantia de 5 Anos

Colunas DSR, DXR e DXS – Garantia de 7 Anos

Colunas DBR – Garantia de 4 Anos

O primeiro que deve fazer é entrar em contacto com o seu distribuidor autorizado. Ele poderá confirmar se é um problema de hardware e tentar solucionar o seu problema.

No caso do seu distribuidor autorizado não ser na sua área geográfica, por favor se existem algum ponto de Assistência Técnica Autorizada na sua área.

Anexe por favor uma cópia da fatura como comprovativo de garantia.

Guarde uma cópia deste documento para futura referência!
  • Nome e morada
  • Telefone, fax e e-mail
  • Modelo e número de série
  • Nome do distribuidor
  • Descrição detalhada do problema detetado
  • Configurações (outros dispositivos ligados...)
  • Por favor assegure-se que todos os acessórios fornecidos estão incluídos
  • Faça um backup dos seus dados pessoais (apague-os se possível)
  • Utilize a embalagem original para evitar danos durante o transporte