SOLICITAR A EXTENSÃO DE GARANTIA

PROTEÇÃO ADICIONAL PARA OS PIANOS DA YAMAHA

EXTENSÃO DA GARANTIA PARA 10 ANOS EM 3 PASSOS

Os pianos da Yamaha são por si só os companheiros perfeitos para qualquer etapa na carreira de um músico. Os nossos produtos oferecem os mais altos padrões de qualidade e o prazer total de fazer música. Como marca premium, é possível também beneficiar de uma Extensão Garantia, que acrescenta à decisão já perfeita, também em segura!

Todos os pianos acústicos, verticais e de cauda*, beneficiam de uma garantia alargada de 10 ANOS em todos os componentes acústicos (anteriormente de 5 anos) e de 5 ANOS em todos os componentes eletrónicos (anteriormente de 3 anos)**.

OS 3 PASSOS PARA SOLICITAR A EXTENSÃO DE GARANTIA

01

Criar ou iniciar uma sessão na conta da Yamaha.

02

Selecionar o instrumento e modelo, introduzir o número de série, adicionar a data de compra e confirmar o e-mail.

03

Descarregar o certificado da Extensão de Garantia

IMPULSIONAR A APRENDIZAGEM COM A APLICAÇÃO FLOWKEY

A popular aplicação flowkey é uma forma emocionante e intuitiva de aprender a tocar piano ou teclado, e é feita à medida para se adequar ao nível de cada um. Inclui uma vasta seleção de músicas interativas, tutoriais e lições. Basta escolher uma música, começar a tocar com resultados praticamente imediatos, além disso proporciona ajuda imediata para aprender e tocar.

Agora é só desfrutar dos três meses de acesso gratuito ao Flowkey Premium na compra de um piano acústico, piano digital ou teclado da Yamaha.

*PIANOS ACÚSTICOS VERTICAIS INCLUÍDOS o B: B1, B1 SC2, B2, B2 SC2, B3, B3 SC2 o P: P116, P116 SH2, P121, P121 SH2, P124, P124 SH2 o U: U1, U1 SH2, U1 TA2, U1 DKV EN, U3, U3 SH2 o YUS: YUS1, YUS1 SH2, YUS1 TA2, YUS1 DKV PT, YUS3, YUS3 SH2, YUS3 TA2, YUS5, YUS5 SH2, YUS5 TA2 o SE: SE122, SE122 SH2, SE132, SE132 SH2 o SU: SU7, SU7 SH2, SU 118

PIANOS DE CAUDA ACÚSTICA INCLUÍDOS: o GB: GB1, GB1 SC2, GB1 DKV EN o GC: GC1, GC1 SH2, GC1 TA2, GC1 DKV PT, GC2, GC2 SH2, GC2 DKV EN o CX: C1X, C1X SH2, C1X TA2, C1X DKV EN, C2X, C2X SH2, C2X DKV EN, C3 Studio, C3X, C3X SH2, C3X TA2, C3X DKV EN PRO, C5X, C5X SH2, C5X DKV EN PRO, C6X, C6X SH2, C6X DKV EN PRO, C7X, C7X SH2, C7X DKV EN PRO o SX: S3X, S3X SH2, S3X DKV PT PRO, S5X, S5X SH2, S5X DKV PT PRO, S6X, S6X SH2, S6X DKV EN PRO, S7X, S7X SH2, S7X DKV EN PRO o CF: CF4, CF4 DKV EN PRO, CF6, CF6 DKV EN PRO, CFX, CFX DKV EN PRO.

** Muito Importante: A Extensão da Garantia só é válida se o registo do piano novo for efetuado no prazo máximo de 6 meses após a compra. A fatura de compra original deverá ser apresentada juntamente com o certificado da Extensão de Garantia no momento de qualquer reclamação.

A extensão de garantia é válida nos seguintes países europeus: Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Letónia, Lichtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Noruega, Polónia, Portugal, Roménia, Espanha, Suécia, Suíça, Eslováquia, Eslovénia e Reino Unido.