Miguel CAmpos

Miguel Campos Artista Yamaha

Biografia

Com 13 anos de atividade, e atualmente a colaborar a tempo inteiro com as bandas Jimmy P, Freddy Locks, Mundo Segundo, Nuno Ribeiro, Souls of Fire e Soul Rebel.

Colaborou ao longo dos anos em palco e/ou estúdio como músico, arranjador ou produtor com projetos e músicos variados, tais como : Human Chalice, One Love Family , Marta Ren, Orlando Santos, Janelo da Costa, Maze, Dealema, The Upbeaters, Nish Wadada, Bilan, Mishka, Da Galangs, Waze, Pedro Gonçalves, David Pessoa, Jimi Jah, Marrokan, Valete, Mundo Segundo e Sam The Kid, Sensi, João Pequeno, Rato 54, Woyza, Sativa, Bezegol entre muitos outros.

Discografia:

Hino Liga Futebol 2019 (2019),
Bezegol “Fome” (2019),
Jimmy P “Contigo” (2019),
Rato 54 “À Solta” (2019),
Freddy Locks “Overstand” (2018),
Jimmy P “Alcateia” (2018),
Bezegol “Só Eu Sei” (2018),
Souls of Fire “Sei Lá” (2017),
Mundo Segundo “Sempre Grato” (2017),
Mundo Segundo e Sam The Kid “Também Faz Parte” (2016), João Pequeno “Não É Novidade” (2016), Souls of Fire “Your Love” (2016), Jimmy P “Essência” (2016), Woyza “Pelea” (2016),
Jimmy P “Até lá” (2015), Souls of Fire “Rock Lady” (2015),
Freddy Locks “Iration” (2015),
Freddy Locks “Rootstation” (2012),
Souls of Fire “Pontas Soltas” (2012),
Human Chalice “Novos Talentos Fnac Música” (2010).

Miguel Campos utiliza:

  • Sintetizador Yamaha MONTAGE 6
  • Stage Piano Yamaha CP88

Links relacionados

Siga-nos nas nossas redes sociais: