Sobre o registo do Yamaha Music ID

Porque devo criar uma conta?

A Yamaha pode utilizar os "Dados Fornecidos" com o propósito de perceber os gostos e necessidades dos nossos clientes e assim poder desenvolver produtos e serviços melhores. Ao fornecer o consentimento prévio, autoriza a Yamaha a enviar por e-mail questionários e informação de produtos dos produtos do seu interesse.

P1-1. É possível um menor de idade registar uma conta?

R1-1. Em alguns países, o registo de menores exige o consentimento dos pais ou qualquer outro responsável. Durante o registo, será apresentado um item onde deverá ser registada a idade do utilizador. Caso seja menor de idade, registe-se apenas depois de obter o consentimento do seu responsável.

P1-2. O meu país de residência não é apresentado na lista.

R1-2. O ‘Yamaha Music ID’ da Yamaha Music Europe GmbH permite que os clientes se registem a partir de qualquer país europeu. Para os que residem fora da Europa, é necessário visitar a nossa página global para obter a localização e opções de registo disponíveis.

P1-3. Introduzi o endereço de e-mail errado e, por isso, não recebi a confirmação do registo.

R1-3. Introduza o endereço de e-mail correto e registe a conta novamente.

P1-4. Esqueci-me da palavra-passe.

R1-4. Selecione a ligação "Repor a palavra-passe" no ecrã pendente de início de sessão ou de registo no nosso website. Em seguida, pode introduzir o endereço de e-mail com que se registou e confirmar utilizando o botão "Repor palavra-passe". Será enviada uma mensagem para o seu endereço de e-mail para que escolha uma nova palavra-passe.

P1-5. Não consigo iniciar sessão.

R1-5. É imperativo utilizar as mesmas credenciais com que foi efetuado o registo na conta ‘Yamaha Music ID’. Verifique também se as teclas Caps Lock e Num Lock não estão ativadas. Se tiver a certeza de que o seu endereço de e-mail está correto, reponha a sua palavra-passe utilizando o procedimento acima (P1-4).

P1-6. Onde posso alterar o endereço de e-mail, a palavra-passe, o nome e/ou outras informações registadas?

R1-6. Após iniciar sessão, altere as informações registadas através de "Os meus dados", "Endereço de e-mail" e/ou "Alterar a palavra-passe". Após alterar o endereço de e-mail, será enviado um e-mail de confirmação para o novo endereço. Clique na ligação enviada para concluir a alteração do registo.

P1-7. Ao alterar o endereço de e-mail, introduzi o endereço errado.

R1-7. Se ainda tiver sessão iniciada na sua conta ‘Yamaha Music ID’, pode alterar o seu endereço de e-mail através do botão "Atualizar endereço de e-mail". Se já tiver terminado a sessão na sua conta "My Page" e não conseguir iniciar sessão novamente porque não se lembra do endereço de e-mail atualizado, contacte a nossa equipa de assistência para obter ajuda. Contacte-nos através do nosso formulário de consulta e inclua as seguintes informações:

Se estiver desconectado, após solicitar a alteração do endereço de e-mail, digite as seguintes informações no formulário de dúvidas:

・O endereço de e-mail original utilizado antes de solicitar uma alteração

・O novo endereço de e-mail com o qual pensa ter atualizado a sua conta.

・O nome original registado antes de solicitar uma alteração

・A data de nascimento original registada antes de solicitar uma alteração

P1-8. O que fazer se eu me mudar para outro país?

R1-8. R1-8 É possível atualizar o novo país europeu de residência na secção "Os meus dados" da sua conta ‘Yamaha Music ID’. Se se encontra atualmente fora da área europeia, sugerimos que cancele a adesão à conta "My Page" e volte a registar os seus produtos na sua nova localização através do website global.

P2-1. Atualmente, não recebo as notícias por e-mail.

R2-1. Verifique os seguintes pontos. Primeiro, certifique-se de que assinalou a caixa para receber as newsletters da Yamaha Music Europe GmbH na sua página de newsletter em ‘Yamaha Music ID’ e de que confirmou o seu e-mail de subscrição. Se não tiver a certeza, volte a assinalar a caixa de verificação para receber as newsletters na sua conta e será enviado um novo e-mail de subscrição.

Certifique-se de que o seu endereço de e-mail não é temporário.

Se tiver registado a sua conta com este endereço de e-mail, altere-o para um endereço de e-mail permanente. Saiba como alterar o seu endereço de e-mail na área "Perguntas e Respostas 1-6".

Deve igualmente verificar se os nossos e-mails foram bloqueados através de definições que rejeitam e-mails de domínios específicos ou se foram encaminhados para as pastas de spam ou lixo.

Se os nossos e-mails estiverem bloqueados enquanto domínio específico, elimine o respetivo domínio bloqueado no seu dispositivo. Saiba como eliminar um domínio bloqueado na página de ajuda da aplicação do e-mail.

P4-1. Tenho de registar-me para poder transferir o meu Keyboard Song Book?

R4-1. Os Keyboard Song Books que anteriormente exigiam o registo de um produto (com uma ID DE PRODUTO) estão agora disponíveis gratuitamente no website da Yamaha Music Europe GmbH. Encontre estas transferências nas páginas de produtos relevantes no nosso website

P5-1. Quero cancelar a minha conta.

R5-1. Após aceder com as suas credenciais, selecione a opção “Cancelar Conta” e complete este procedimento. Ao cancelar a sua conta, todas as notícias por e-mail e/ou os serviços subscritos serão interrompidos. As informações dos produtos registados serão também eliminadas. Tenha em especial atenção que ao cancelar a sua conta poderá não recuperar as informações registadas.

Q5-1. I would like to register my product.

A5-1. To register your product, please first register as a member and ensure to verify your membership. After that, you can sign in and from "My Page" section click Product Registration. Make sure to have relevant details like Model, Colour/Finish and Serial Number of the product user wants to register. Please ensure to fill information correctly.

*This registration will not be considered for any warranty purposes.

Yamaha Music ID

To sign up, create an account.

Em caso de dúvidas

No caso de ter mais questões, preencha o formulário de consulta

*Dependendo da dúvida, para responder adequadamente, a Yamaha Corporation e as respetivas subsidiárias podem partilhar informações relativas ao seu pedido. Tendo isto em consideração, estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas.