COMPRAR AGORA NUM DISTRIBUIDOR AUTORIZADO

a

série csp

adquira um PIANO DIGITAL clavinova CSP-170 e solicite o seu iPad grátis!

EM PERFEITA HARMONIA. O CSP-170 E O SEU IPAD GRÁTIS

A equipa musical de sonho está à sua espera.

Através da aquisição de um CSP-170 da Yamaha entre 01/11/2022 e 15/12/2022, pode agora obter um iPad grátis.*

Não há melhor forma de complementar este piano digital único do que com o seu próprio iPad e a inovadora aplicação Smart Pianist, uma vez que esta equipa de sonho lhe permite desfrutar de toda a gama de funcionalidades e funções do CSP-170. O CSP-170, com as Stream Lights e a aplicação Smart Pianist, é também perfeito para ajudar os instrumentistas a aprenderem a reproduzir as suas músicas favoritas imediatamente. Sinta a música como nunca sentiu, com diversão de forma inteligente e interativa. O Clavinova CSP-170 e o seu iPad grátis tornam-no possível.

*Para obter todos os detalhes sobre a campanha, consulte os nossos

ESTÁ A APENAS 3 PASSOS DE DISTÂNCIA DO SEU IPAD E DE MAIS DIVERSÃO MUSICAL!

PASSO 1

Adquira um Clavinova CSP-170 entre 01/11/2022 e 15/12/2022.

PASSO 2

Inicie sessão ou crie uma nova conta Yamaha e registe o seu novo piano digital CSP-170, adicionando a sua morada de envio no prazo de 14 dias a partir da data de entrega

Passo 3

Após a conclusão do registo e no mínimo 14 dias a partir do dia de entrega do CSP-170, o iPad será enviado para a morada indicada. Para receber informações sobre o estado do envio do iPad é necessário subscrever a newsletter da Yamaha na conta de cliente.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

FEEL THE MUSIC. PLAY SMART.

A série Clavinova CSP fascina com um novo mundo de atuação, aprendizagem e controlo de piano com o seu dispositivo inteligente.

Para além de desfrutarem de uma grande variedade de opções de instrumentos e estilos de acompanhamento, os instrumentistas podem contar com a inovadora aplicação Smart Pianist. Enquanto aplicação dedicada para dispositivos inteligentes, o Smart Pianist cria imediatamente e sem esforço partituras de acompanhamento de piano para as suas músicas favoritas. Com as Stream Lights, que guiam os seus dedos enquanto acompanha a música escolhida, tocar e aprender é mais fácil, o que as torna perfeitas para iniciantes. Desfrute de atuações com acompanhamentos, ou acompanhe cantando. Graças à série Clavinova CSP e ao Smart Pianist, saberá sempre quais as teclas a premir.

VANTAGENS E FUNCIONALIDADES ADICIONAIS DO CSP

5 ANOS DE GARANTIA

Mais do que uma promessa. A Yamaha disponibiliza uma extensão de garantia de 3 anos (5 anos no total). Para isso é necessário apenas registar o piano digital Clavinova nos seis meses após a data de compra.

FLOWKEY

A popular aplicação flowkey é uma forma emocionante e intuitiva de aprender a tocar piano ou melhorar as nossas capacidades. Inclui uma vasta seleção de músicas interativas, tutoriais e lições. Basta escolher uma música, começar a tocar com resultados praticamente imediatos, além disso proporciona ajuda imediata para aprender e tocar.

Smart Pianist

Com a aplicação Smart Pianist como companheiro perfeito ao nosso lado, podemos selecionar e ajustar uma uma grande variedade de características, desde o som e afinação, a modelos de piano e parâmetros acústicos. Além disso, o Smart Pianist analisa as músicas na biblioteca de música do nosso dispositivo móvel para podermos acompanhar qualquer música.

SERVIÇO PREMIUM

A Yamaha dá a maior importância à qualidade, fiabilidade e satisfação do cliente. O Serviço Premium¹ de entrega, realizado pelos nossos agentes cuidadosamente selecionados, oferece toda a comodidade e conforto na instalação de um Yamaha Clavinova novo em casa do cliente.

¹O serviço de entrega Premium é opcional e pode estar sujeito a uma taxa adicional

Tem de se registar no prazo de duas semanas a partir da data de entrega do seu CSP-170 para solicitar o iPad.

É necessário subscrever a newsletter na conta da Yamaha para receber informações sobre o estado de envio do iPad de oferta.

O iPad será enviado quando tiver registado com sucesso o seu novo CSP-170 e introduzido a sua morada de envio na conta Yamaha, após 14 dias a partir do dia de entrega do seu CSP-170. A morada pode ser introduzida na secção "Os meus dados". O produto pode ser registado com o respetivo número de série na secção "Registo de produtos" da sua conta Yamaha. O iPad será enviado pela UPS e o tempo de entrega varia em função do país de destino.

Aplica-se o período de garantia oficial dos produtos Apple. Contacte a assistência ao cliente da Apple para obter mais informações.

A promoção para iPad na compra do CSP-170 é válida nos seguintes países: Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Roménia, Suécia, Suíça.